Персональный коучинг

В АРТ-БИЗНЕСЕ И ТВОРЧЕСТВЕ

 

Что такое коучинг?



Это одна из форм внешнего консультирования, при которой коуч ведет клиента к его результатам, используя профессиональные инструменты и собственно потенциал самого клиента. Мастерство самого коуча при этом является непременным условием успешного развития и роста клиента.
С помощью коучинга решаются вопросы по организации бизнесов, успешной деятельности, достижению результатов в любой области по запросу клиента. Кроме этого вопросы личностного развития, выстраивания взаимоотношений и исполниния намеченных планов.

Для того, что бы ответить на вопрос, кто такой коуч следует еще раз вернуться к самому понятию коучинга. Коучинг – это методика, синтезировавшая лучшее из психологии, спортивной психологии, менеджмента, финансов, философии эволюционного развития, и направленная на достижение максимального прогресса клиентов. Соответственно, коучами зачастую выступают либо профессиональные психологи, либо бывшие (а порой и практикующие) бизнесмены.


Как долго нужно заниматься?



Минимальное количество часов (сессий) - не менее 8-ми, далее по запросу клиента. Разовое консультирование возможно только для тех клиентов, кто прошел сессионный курс. Новичкам предлагается пробная бесплатная сессия до заключения долгосрочного контракта.


Сколько это стоит?


Стоимость одного часа коучинга составляет 50 Евро. При разработке индивидуальных долгосрочных программ цены оговариваются отдельно.


Можно ли работать по интернету?



Да, я провожу работу в режиме он-лайн, результаты так же эффективны, как и при личном общении. На подобные сессии существует скидка 20% от суммы контракта, что обусловлено себестоимостью часа.

 

Что включает пробная сессия?



Определите область, в которой Вы застряли или сомневаетесь в выборе правильного решения. Опишите ее в предлагаемом формуляре. Обозначьте примерную дату и время, для согласования и отправьте мне заявку. Я назначу время и отпралю Вам ответ. Работать будем в режиме Skype или в программе быстрых чат-сообщений Gmail.

 

 

Присоединиться к сообществу на Фейсбуке